そてりおんのぶろぐ
SOTELIONによる、SOTELIONの為に毎日何かを書いてます。
2011年2月27日日曜日
肉のジンジャーエール煮
Twitterで、ぅひさんが載せられていた
ジンジャーエールで煮込む、お肉のレシピを遂に実行!
写真1枚目は醤油とジンジャーエールを入れただけなので
ちょっと泡が出て見映えは悪いですが、2枚目を!!!
出来上がりの写真でごじゃいます!!
超旨い事出来てるんじゃないの!?!?
内容はスペアリブ肉と、牛肉ブロックとゆで卵。
元々角煮を作るレシピだったのを、少しアレンジし
ジンジャーエールと醤油、八角でやや中華風に!
(*´¬`*)超旨いで〜!!!
ぅひさんレシピ有難うごじゃいます!!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿