そてりおんのぶろぐ
SOTELIONによる、SOTELIONの為に毎日何かを書いてます。
2011年3月1日火曜日
すじ肉で
先日作ったジンジャーエール煮で残ったタレに更に追加して
今日はすじ肉を煮込んでみますた!!
目標にしたのは、すじとコンニャクを煮込んだ神戸の名物料理でしたが
そて母に普通のこんにゃくを3つ頼んだら
糸コンニャクを5つも買ってきた訳で、コンニャクはまた明日。
母「明日普通のコンニャク5丁買ってくるわ!」
そんなにいらんがな(笑)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿