イベント直前の晩ご飯は時間がないことも多く
事前に自分で調理済みの物をチンして食べられる的な
かなり手抜き工事ならぬ、手抜き晩ご飯になります。
私の場合はお茶漬けとかでもいいけどB氏はそうもいかないので
今日はスペアリブ肉の登場!!!(*´ω`*)うふふ
コストコさんでアホほど肉買い込んで圧力鍋で煮て
冷凍保存されてる肉料理が我が家は多いと思う(笑)
このお肉も圧力鍋で40分近く煮込んでるので
骨もホロホロ、正に骨の髄まで食べちゃう的な。
ビールあるときはおつまみにもなるので忙しい時助かります。
なお、今回は餃子の作り置きは無かった模様(笑)
0 件のコメント:
コメントを投稿