そてりおんのぶろぐ
SOTELIONによる、SOTELIONの為に毎日何かを書いてます。
2023年2月26日日曜日
おでんおでんおでん!
写真1枚目:おでん1回目が終わり雑に残ったものを小鍋へ
写真2枚目:引き続き寸胴鍋でおでん2周目スタート(笑)
大根とこんにゃくさえ有れば大体いける!
玉子は白身のところだけあればいい
すじ肉信者だった私が肉をあんまり好まなくなり消費激減
はんぺんは、煮過ぎたら柔らかいプラスチックみたいなって不味い
ごぼう天美味い
揚げ豆腐はカスカスであんまり(母も同意見)
火傷するかしないかの瀬戸際なアチアチが美味い
気候が暑くなってくる前にしっかり食べておきたいおでん
お気楽極楽〜(*´ω`*)うひひひひ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿