2023年2月26日日曜日

おでんおでんおでん!



写真1枚目:おでん1回目が終わり雑に残ったものを小鍋へ
写真2枚目:引き続き寸胴鍋でおでん2周目スタート(笑)

大根とこんにゃくさえ有れば大体いける!
玉子は白身のところだけあればいい
すじ肉信者だった私が肉をあんまり好まなくなり消費激減
はんぺんは、煮過ぎたら柔らかいプラスチックみたいなって不味い
ごぼう天美味い
揚げ豆腐はカスカスであんまり(母も同意見)
火傷するかしないかの瀬戸際なアチアチが美味い

気候が暑くなってくる前にしっかり食べておきたいおでん
お気楽極楽〜(*´ω`*)うひひひひ

0 件のコメント:

コメントを投稿